Ankunft & Unterbringung

Flug und Transfer

Bei Bedarf sind wir Ihnen gern bei der Flugbuchung von Ihrem Heimatort zu uns nach Köln behilflich. Gern organisieren wir auch den Transfer vom Flughafen. Vom Flughafen Köln/Bonn sind die Innenstadt sowie das Universitätsklinikum Köln in weniger als einer halben Stunde erreichbar. Lassen Sie uns wissen, wobei wir Sie unterstützen können.

Die Stadt Köln

Köln ist eine der ältesten Städte Deutschlands. Die zweitausendjährige Geschichte mit ihrem kulturellen und architektonischen Erbe prägt das Stadtbild bis heute. Gleichzeitig schlägt hier ein vitales Herz: Köln ist Kunstmetropole, Shoppingparadies, Medienstandort und Studentenstadt und bildet, eingebunden in die Metropolregion Rhein-Ruhr, einen Teil der größten und innovativsten Wissenschaftsregionen in Europa.

Köln ist nicht nur eine Stadt – Köln ist ein Gefühl.

Erfahren Sie hier mehr.

Hotels in Köln

Ob Sie lieber in klassischem Ambiente untergebracht sind oder sich eher in modernen Boutiquehotels zu Hause fühlen in Köln finden Sie ein großes Angebot an Unterkünften verschiedener Preisklassen für jeden Geschmack. Mit unseren Partnerhotels, die in unmittelbarer Nähe zum Universitätsklinikum Köln liegen, haben wir spezielle Konditionen für unsere internationalen Patienten vereinbart. So fallen beispielsweise keine Kosten an, wenn Sie den Aufenthalt vorzeitig abbrechen müssen und ein oder mehrere Zimmer stornieren. Unsere Patienten erhalten außerdem besondere Zimmer, und die Mitarbeiter in den Hotels sind ganz auf die Bedürfnisse kranker Menschen eingestellt. Gern sind wir Ihnen bei der Hotelbuchung behilflich.

Hotel im Wasserturm (*****S)

Kaygasse 2

Tel.+49 (0)221 200 80

E-Mail info@hotel-im-wasserturm.de